ALCACHOFAS RELLENAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    242kcal

  • Hidratos

    11.8g

  • Proteínas

    31.4g

  • Grasas

    56.8g

Cómo hacer ALCACHOFAS RELLENAS

  • PASO 1

    Cocer las alcachofas enteras en agua hirviendo con sal y un chorrito de limón. Dejarlas enfriar y ahuecarlas en el centro,

  • PASO 2

    Rellenar con el atún desmenuzado. Disponerlas en una bandeja de horno, con la mantequilla y condimentarlas con el sazonador Avecrem Ajo y Perejil y pan rallado.

  • PASO 3

    Disolver la pastilla de AVECREM pescado en un vaso de agua caliente, rociar las alcachofas y terminar la cocción en el horno unos 15 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online