alcachofas rellenas de rape y gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alcachofas rellenas de rape y gambas

  • PASO 1

    Limpiar las alcachofas y dejar sólo el corazón. Cocer en una olla con agua hirviendo y Avecrem Caldo de Pollo. Retirar del fuego y rociar con zumo de limón.

  • PASO 2

    En un cazo con agua hirviendo y sal cocer el rape, escurrirlo y cortarlo en trocitos.

  • PASO 3

    En una sartén freir las gambas, pelarlas picarlas (todas menos 8) y guardar el jugo.

  • PASO 4

    Mezclar la mayonesa con la mostaza, el jugo de las gambas y un chorrito de zumo de limón. Añadir el rape y las gambas.

  • PASO 5

    Rellenar los fondos de alcachofas y poner una gamba pelada encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online