alcachofas rellenas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alcachofas rellenas

  • PASO 1

    Se limpia las alcachofas quitando las hojas más duras y cortando las puntas de arriba.Se abre por encima haciendo un hueco para poner el relleno,se hierven,sin que cuezan demasiado,y se dejan escurrir y enfriar.Se fríen el bacalao y se deshace en la picadora,se cortan las cebolla en trozos pequeños y se pochan hasta dorarlas,se incorpora el tomate el tomate y se fríe con la cebolla.Se añade el bacalao preparado,ajo y perejil,se dan unas vueltas y se dejan enfriar.

  • PASO 2

    Con esta mezcla se rellena el hueco de las alcachofas,se aprietan ligeramente y se dejan en un recipiente.Se pasan por el huevo batido y harina y se fríen en abundante aceite,si se desea,se les puede añadir una salsita y también quedan muy sabrosas

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