alcachofas guisadas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alcachofas guisadas

  • PASO 1

    DISUELVE LA PASTILLA DE CALDO de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal EN 3/4 DE AGUA CALIENTE. RESERVALO. DORA LIGERAMENTE LOS AJOS EN EL ACEITE, RETIRALOS Y MACHACALOS EN EL MORTERO CON EL AZAFRAN Y LAS ALMENDRAS. REHOGA LOS TOMATES RALLADOS EN EL ACEITE DE FREIR LOS AJOS, AÑADE LA APRTE TIERNA DE LAS ALCACHOFAS (FROTADAS CON LIMON).

  • PASO 2

    VIERTE LA PICADA Y EL CALDO. TAPALO Y DEJALO COCER A FUEGO MODERADO, HASTA QUE LAS ALCACHOFAS ESTEN TIERNAS. RECTIFICA LA SAL SI ES NECESARIO.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online