alcachofas con sepia a la canela

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer alcachofas con sepia a la canela

  • PASO 1

    ponemos al fuego la sarten con aceite , cortamos las cebollas en laminas, cuando empiecen a dorarse añadimos la sepia,añadimos sal. ponemos aceite en otra sarten y vamos sofriendo las alcachofas cortadas en 4 trozos,, cuando esten doraditas las alcachofas añadimos a la sepia y le ponemos la canela en rama y le añadimos el vaso de vino blanco, cocina durante 20 minutos y añadele las almejas , cuando se abran las almejas retirar la canela en rama .

  • PASO 2

    y a comer, veras que toque mas rico y diferente le da la canela. es una receta de mi madre.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online