ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALCACHOFAS CON QUESO DE CABRA

  • PASO 1

    Limpiar las alcachofas, retirando las primeras hojas externas y parte del tallo; cortar luego en láminas longitudinales y rociarlas con limón, para que no se pongan negras. Pelar y prensar el ajo en un mortero con aceite y una pizca de sazonador Avecrem Caldo de Pollo. Macerar las alcachofas

  • PASO 2

    Pelar las cebolletas y cortar en aros muy finos; estofar en una sartén con un poco de aceite y la mantequilla Tapar y dejar luego 15 minutos a fuego muy suave hasta que se vuelvan trasparentes, salándolas ligeramente.

  • PASO 3

    Momentos antes de servir el plato, se pone una sartén al fuego; cuando esté bien caliente, ir pasando las alcachofas a la plancha. A medida que estén hechas, colocar en una fuente refractaria en forma de círculo; en el medio pondremos la cebolla y encima el queso en ruedas. Tostar las nueces en la misma sartén ligeramente, aprovechando el jugo de las cebollas,

  • PASO 4

    Fuera del fuego, agregar el pimentón, repartiendo el jugo por encima de las alcachofas. Dorar al grill un par de minutos, acompañado de pan tostado y espolvorear de perejil.

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