ALBONDIGUILLAS DE ESPINACAS AL QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBONDIGUILLAS DE ESPINACAS AL QUESO

  • PASO 1

    Cocer las espinacas cinco minutos en agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y dejar escurrir perfectamente, prensándolas con una cuchara; picarlas sobre una tabla y ponerlas en un cuenco.

  • PASO 2

    Añadir los huevos batidos junto a la leche, a las espinacas y remover. Incorporar las harinas, poco a poco, amasando primero con la cuchara y después con las manos hasta lograr una masa compacta y homogénea. Dejar reposar una hora en la nevera.

  • PASO 3

    Formar bolitas del tamaño de una nuez, pasándolas por harina. Poner una olla con agua y la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo a hervir e ir cociendo las albóndigas, retirándolas con una espumadera cundo suban a la superficie. Picar la cebolla y rehogar con el aceite en una sartén; entonces saltear las albóndigas ligeramente justo antes de servirlas.

  • PASO 4

    Presentarlas en una fuente con un fondo de queso parmesano rallado. Servir aparte la salsa de tomate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online