ALBÓNDIGAS TUTTO USO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBÓNDIGAS TUTTO USO

  • PASO 1

    Picar finamente el ajo y amasar junto con todos los ingredientes excepto el caldo. Picar la cebolla muy finamente y ponerla a pochar en una cazuela con el aceite de oliva a fuego bajo. Formar las albóndigas y enharinarlas.

  • PASO 2

    Calentar parte del Caldo de Carne Gallina Blanca, cuando arranque el hervor añadir las albóndigas directamente, (sin freir). Dejar cocer hasta que la salsa quede espesita, si se desea más clara añadir más caldo.

  • PASO 3

    Se pueden preparar estas albóndigas y después añadirles patatas y cocinar como si fuese un estofado, o guisantes, también acompañadas con arroz blanco bañado con la salsa. Son muy ligeras ya que no se fríen y el sobre de crema de champiñones es lo que le dá espesor a la salsa dándole un agradable sabor.

  • PASO 4

    Puede prepararse con ellas un plato único acompañado de una ensalada. Muy recomendable para niños y ancianos. Permite prepararlo con anterioridad y congelar. Espero que os gusten, así salimos de las típicas albóndigas con tomate, cocinadas de este modo, resultan mucho menos indigestas.

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