albóndigas ricas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas ricas

  • PASO 1

    Echamos la carne picada, salpimentada, en un bol, junto a los huevos, el 1/4 de pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el vino blanco y el pan rallado.

  • PASO 2

    Mezclamos bien todo y dejamos reposar 30 minutos aproximadamente.

  • PASO 3

    Les damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos un poquito hasta que tomen color. Reservamos.

  • PASO 4

    Picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una cazuela con un poquito de aceite.

  • PASO 5

    Añadimos los champiñones y los guisantes, damos unas vueltas (ya a fuego bajo) e incorporamos las patatas, previamente peladas, lavadas y cortadas a dados. Damos unas vueltas.

  • PASO 6

    Añadimos el tomate triturado (si queremos, subimos un poquito el fuego) y dejamos reducir.

  • PASO 7

    Añadimos el agua con la media pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dejamos cocer a fuego lento (si en cualquier momento, consideramos que el fuego se puede subir, lo hacemos a fuego medio) hasta que la patata esté tierna y quede una salsa. Servimos calentitas.

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