albóndigas perrins

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas perrins

  • PASO 1

    Mezclamos la carne, con los ajos, el pan rallado, las hierbas y los huevos. La cantidad de pan rallado, al gusto. haciendo que la mezcla, quede consistente; pero no en exceso.

  • PASO 2

    Aceite, vamos haciendo albóndigas. Ponemos un poco de harina, para poner la palma de la mano y que no se nos agarre la carne, al hacerlas.

  • PASO 3

    Freímos las albóndigas

  • PASO 4

    En otra sartén, vamos friendo una cebolla; añadimos cuando ya este blandita el zumo de medio limón, la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y medio frasco de salsa Perrins. Probamos la salsa; ojo, si nos parece fuerte (puede ser), añadir agua y aclarar.

  • PASO 5

    Añadimos las albondigas a la salsa y dejamos que hierva unos 10 minutos. Y a emplatar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online