albóndigas en tomate con hierbas provenzales

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer albóndigas en tomate con hierbas provenzales

  • PASO 1

    Batimos el huevo, añadimos la carne picada, salpimentamos, chorreón de vino blanco, y media cucharadita de hierbas provenzales, el ajito y la cebolla muy picaditos. Lo dejamos macerar sobre 2 horas.

  • PASO 2

    Hacemos las bolitas con la ayuda de pan rallado y harina las freímos en abundante aceite caliente, las escurrimos muy bien. En una cazuela ponemos a calentar el Tomate Frito Gallina Blanca y añadimos las albóndigas, dejamos cocer sobre 10 minutos todo junto añadimos un poquito más de hierbas y listo!!!

  • PASO 3

    De acompañamiento, le hemos puesto unas mini mazorcas de maíz regadas con miel de caña y también hierbas provenzales y bueno queda rico y diferente!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online