ALBÓNDIGAS EN SALSA JARDINERA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    595,70kcal

  • Hidratos

    19,99g

  • Proteínas

    20,33g

  • Grasas

    59,68g

Cómo hacer ALBÓNDIGAS EN SALSA JARDINERA

  • PASO 1

    Mezclar las carnes picadas junto con el Avecrem Ajo y Perejil en un bol. Agregar el huevo batido, los piñones y ligarlo todo bien. Formar las albóndigas, enharinarlas y freírlas.

  • PASO 2

    Diluir el contenido del sobre de Mi Salsa Jardinera en ½ l. de agua, remover y añadir a la cazuela con las albóndigas. Llevar a ebullición. Cocer durante 15 min. aproximadamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online