albóndigas en salsa

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas en salsa

  • PASO 1

    Preparar las albondigas: En un bol introducir la carne picada, el beicon troceado pequeño, el queso también troceado o rallado, el ajo picado, el huevo, el pan rallado un poco de perejil y sal pimentar al gusto. Mezclarlo todo bien y reservar unos 10 minutos. Pasado ese tiempo hacer las albongigas con la masa, pasarlas por un poco de harina y freir en abundante aceite. Ponerlas en un plato con papel absorvente.

  • PASO 2

    Cortar las cebollas en juliana (en tiras finas) y pocharlas en una sarten. Cuando estén bien doradas añadirle una cucharada de harina, una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y las albondigas. Cubrirlas todas con la mitad de agua y la otra mitad de vino blanco. Cocinar a fuego lento 20 minutos y listo para servir. Si queda muy reducida la salsa se la añade un poco de agua. Se pueden acompañar con unas patatas fritas, arroz blanco o un poco de pasta hervida. Que aproveche!

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