albóndigas en salsa

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas en salsa

  • PASO 1

    En una fuente se echa la carne un poco de sal, pimienta molida y medio vaso de vino. Se mezcla todo bien y se deja reposar mientras preparamos el segundo paso.

  • PASO 2

    En un vaso de batidora se añade la cebolla a trozos el ajo, un poco de perejil picado, un huevo y un poco de agua, se bate y se agrega a la carne, mezclando y agregando un poquito de pan rallado, mezcla hasta que consigas una masa jugosa pero que se puedan formas bolas. Se forman las bolas. Las bolas se pasan por harina y se fríen.

  • PASO 3

    Para la salsa, en una olla o cacerola ponemos aceite, unas 3 cucharadas, y una cucharada sopera de harina, rehogamos la harina. Una vez rehogada se agregan las albóndigas y agua cubriéndolas por la mitad y una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Se deja a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la salsa espese.

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