ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y MANZANA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y MANZANA

  • PASO 1

    Pelar las cebolletas y picar finamente. Raspar la zanahoria y pasar por un rallador fino. Reservar.

  • PASO 2

    Mezclar la carne picada con el huevo y la zanahoria añadir el pan desmigado y la leche en un cuenco. Sazonar con Avecrem Ajo y Perejil, remover bien con las manos.

  • PASO 3

    Hacer bolitas del tamaño de una nuez y hacerlas rodar por harina. En una cazuela con aceite dorar bien las albóndigas. Añadir las cebolletas picada y sofreír ligeramente, moviendo la cazuela por las asas.

  • PASO 4

    Agregar la manzana troceadas y el Caldo de Verduras Gallina Blanca y dejar cocer tapada durante 30 minutos.

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