albóndigas de sardinas con pasas de corinto

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de sardinas con pasas de corinto

  • PASO 1

    Dejar las pasas en remojo con agua templada durante unos 30 minutos, mientras limpiar las sardinas, eliminando cabeza, tripas y cola, abrirlas en libro, retirarles la espina, picarlas y ponerlas en un bol junto al queso rallado, las pasas de corinto escurridas, el pan rallado, el Avecrem Ajo y Perejil, el huevo batido, la sal y la pimienta, mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una pasta.

  • PASO 2

    Formar albóndigas con ellas, aplastándolas ligeramente, rebozarlas por la harina mezclada con la levadura y freírlas en el aceite de oliva caliente en tandas de pocas unidades hasta que estén doradas, escurrir el exceso de aceite posándolas 1 minuto sobre papel absorbente y servirlas enseguida, en una bandeja con un limón cortado en gajos para aliñar si se desea.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online