ALBÓNDIGAS DE QUESO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBÓNDIGAS DE QUESO

  • PASO 1

    Se pone en un bol la carne picada, el queso en polvo, los huevos y la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal deshecha, se amasa todo hasta conseguir una masa homogénea.

  • PASO 2

    Con la masa se forman las bolitas de albóndigas y se bañan en pan rallado. Se fríen en abundante aceite y se apartan.

  • PASO 3

    En una sartén, se refríen las cebollas muy picadas, cuando estén doradas, se añade la harina y se mueve insistentemente durante unos segundos, luego se añade el 1/2 lt. de agua, en la que hemos disuelto una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y se deja cocer durante 10 minutos.

  • PASO 4

    Se añaden las albóndigas, un poco de perejil y ½ cucharadita de colorante y se deja cocer otros 15 minutos

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