albóndigas de queso y espinacas

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de queso y espinacas

  • PASO 1

    sofreir las zanahorias, el puerro muy picadito y añadirle la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. en el último momento dar una vuelta a las espinacas. pasar por la batidora, dejar enfriar y reservar. en un bol batir 4 huevos y añadir el sofrito anterior y el pan rallado hasta que nos quede una masa. hacer bolas con ayuda de 2 cucharas y rebozar en los dos huevos batidos que hemos reservado. freir en una sarten y pasar a una cazuela. así hasta terminar. llenar la cazuela hasta cubrir la bolas con El Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca y dejar hervir durante 15 minutos. servir caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online