albóndigas de queso fresco

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de queso fresco

  • PASO 1

    Poner la carne picada en un bol, añadir el huevo, un ajo picadito, el perejil, sal y pimienta. formar las albóndigas con esta mezcla. Cortar el queso en dados muy pequeños e introducir uno en el centro de cada albóndiga.

  • PASO 2

    pasarlas por harina y freir en el aceite, retirarlas pelar y picar la cebolla y el ajo restante, rehogarlos con un par de cucharadas de aceite, añadir una cucharada de harina y dejar que se dore.

  • PASO 3

    rehogarlo con el vaso de vino y cuando se haya evaporado, añadir agua hasta que quede una salsa no muy espesa y remover, incorporar las albóndigas y cocerlas a fuego lento durante unos 20 minutos, remover de vez en cuando para que no se peguen y servir.

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