albóndigas de pollo y almendra

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de pollo y almendra

  • PASO 1

    En un bol hondo, echar la carne picada, junto con las almendras, añadir el perejil el ajo y la sal . A continuación añadir los huevos enteros formar una masa e ir añadiendo el pan rallado hasta conseguir una masa adecuada para hacer las albóndigas.

  • PASO 2

    En una sartén echamos cantidad de aceite suficiendo para freír las albóndigas procurando que no queden muy fritas (color claro).

  • PASO 3

    Aparte, en una cazuela, se hace un sofrito con la cebolla, se añade el Caldo de Verduras Gallina Blanca, y el vino, se añaden las albóndigas y se deja reducir todo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online