albondigas de pollo con salsa de sidra y peras

  • > 60 min
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  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer albondigas de pollo con salsa de sidra y peras

  • PASO 1

    Picar el bacon, cuatro dientes de ajo, el perejil, el pan de molde sin corteza y los huevos y mezclar con la carne picada de pollo

  • PASO 2

    Formar las albondigas pasándolas por harina y reservar en la nevera

  • PASO 3

    Pelar dos dientes de ajo y cortar en láminas, pelar las cebollas y cortar en gajos grandes, pelar las peras y cortar en trozos del mismo tamaño que las cebollas

  • PASO 4

    Cubrir el fondo de la cazuela donde se vayan a hacer las albondigas con aceite de oliva virgen y dorar los ajos, cuando estén doraditos añadir las cebollas y las peras, echarles pimienta negra molida al gusto y dorar, cuando estén doradas añadir el vaso de sidra, medio vaso de sidra lleno de agua y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo dejar que se evapore el alcohol de la sidra a fuego fuerte como un minuto y luego dejar cocer a fuego suave otros 20 minutos, cuando esté pasar por la batidora y reservar

  • PASO 5

    Freir las albondigas en aceite de oliva virgen y añadir a la salsa, dejar cocer 20 minutos y servir acompañadas de patatas fritas o una ensalada

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