Albóndigas de pescado

Sí, lo sabemos. Aunque es muy recomendable y su consumo tiene innumerables beneficios, la realidad es que cuesta que los niños coman pescado. Bueno, pues aquí tienes otra de esas recetas que devorarán sin darse cuenta. Un plato creativo, donde el sabor del pescado queda algo disimulado y muy fácil de comer.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    412kcal

  • Hidratos

    16.98g

  • Proteínas

    33.23g

  • Grasas

    19.38g

  • Fibra

    2.01g

Cómo hacer Albóndigas de pescado

  • Desmiga la merluza en crudo y mézclala con el huevo batido, el pan remojado en leche y el Avecrem.

    PASO 1

    Desmiga la merluza en crudo y mézclala con el huevo batido, el pan remojado en leche y el Avecrem.

  • Forma pequeñas albóndigas, pasa por pan rallado y fríe, en aceite caliente. añade el vino y deja evaporar. Añade el caldo y deja cocer unos 5-10 minutos. Sirve en cazuela de barro con una ramita de pe

    PASO 2

    Forma pequeñas albóndigas, pasa por pan rallado y fríe, en aceite caliente. añade el vino y deja evaporar. Añade el caldo y deja cocer unos 5-10 minutos. Sirve en cazuela de barro con una ramita de perejil para decorar.

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Consejos para cocinar Albóndigas de pescado

El Truco: albóndigas perfectas

No siempre es tarea fácil conseguir que no se rompan las albóndigas, pero existe un truco infalible. Basta con ponerte harina en las manos para formarlas. De esta manera, evitarás que se te peguen en las manos y podrás bolearlas bien. Echa un poco de miga de pan en la mezcla y a su vez conseguirás que no se desmenucen tanto al freírlas y te quedarán perfectas.

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Se trata de unas albóndigas de pescado; concretamente de merluza. Un pescado idóneo para los peques ya que es suave en cuanto a gusto y textura. Además el resultado final de las albóndigas es exquisito. ¡Ah! Y no te preocupes por el alcohol del vino, ya que se evapora con la cocción. ¡A por ellas!

Qué, ¿han triunfado? Pues prueba ahora la receta de albóndigas de pescado con espinacas. Súper ricas, crujientes y nutritivas. Otro plato perfecto para los niños y no tan niños. ¡De diez!