albondigas de mónica

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer albondigas de mónica

  • PASO 1

    Procedimiento: Albóndigas: carne picada, jamón, ajos, perejil, huevos, pan rallado y Vitasal. Mojamos las manos en vinagre y hacemos bolas pequeñas, se pasan por harina y se fríen. Salsa: mantequilla, cuando esté disuelto (se ha puesto al fuego en una cacerola) se le añade harina de pastelería se bate con la varilla, que no forme grumos, se le incorpora Caldo Suave Gallina Blanca caliente hasta que quede una salsa cremosa. Se le añaden guisantes y sepia troceada, cuando este todo tierno se le incorpora las albóndigas y que cuezan un ratito, casi a la hora de servir se le puede echar gambas y pimientos morrones a trocitos. También pueden acompañarse de patatas fritas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online