albóndigas de habas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de habas

  • PASO 1

    Cocer las habas en un poco de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30 % sal, durante unos 12-15 minutos. Triturar y pasar por un chino para eliminar las pieles más duras, añadir a este puré el queso feta desmenuzado. Picar finamente la parte blanca del puerro e incorporar al puré junto con el huevo batido y el pan rallado.

  • PASO 2

    Con las manos ligeramente húmedas, ir haciendo bolas medianas con la pasta obtenida previamente, enharinar y freír en una sartén con abundante aceite de oliva a alta temperatura. La fritura debe ser rápida, unos 30 segundos y retirar sobre papel absorbente. Truqui: Si la masa no fuera demasiado dura, añadir un poco más de pan rallado y dejar reposar en la nevera unas horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online