albondigas de garbanzos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer albondigas de garbanzos

  • PASO 1

    Se ponen los garbanzos en la batidora y se tritura, se reservan, ahora se sofríe la cebolla y el bacón que previamente se habrá picado, se le añade el Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil, se deja enfriar. Ahora se mezcla con los garbanzos y se le añade sal, si hace falta, cogemos la masa a poquitos y vamos haciendo bolitas, las pasamos por huevo y la harina y se van friendo. Yo las sirvo de aperitivo acompañadas de mahonesa y salsa de tomate o Ketchup.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online