albóndigas de gambas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de gambas

  • PASO 1

    Pela y corta los calabacines en daditos; pela las gambas, saltea el calabacín en una sartén, con un poco de aceite durante unos minutos, sazona con media pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada, pica el pan, agrégalo a la sartén, junto a las gambas picaditas, salpimienta, añade una cucharada de huevo previamente batido y mézclalo, retira del fuego.

  • PASO 2

    Forma albóndigas con las manos, rebózalas, pasándolas por el huevo batido y después por el pan rallado, fríelas en aceite caliente, retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente, sirve enseguida, mientras estén calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online