ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS

¿Quieres descubrir una forma para hacer que tus niños coman espinacas? A continuación te mostramos una receta con la que solucionarás este problema, unas fantásticas albóndigas de espinacas con una salsa de champiñones.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    613kcal

  • Hidratos

    18.37g

  • Proteínas

    28.35g

  • Grasas

    46.80g

  • Fibra

    2.77g

Cómo hacer ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS

  • En una cacerola sofreír el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añadir las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehogar y mezclar con la carne picada y

    PASO 1

    Sofríe el tocino cortado a dados junto con los ajos picados. Añade las espinacas congeladas, picadas y bien escurridas y las pasas remojadas. Rehoga y mezcla con la carne picada y el huevo entero.

  • Sazonar con Avecrem 100% Natural de Carne y formar albóndigas. Pasarlas por pan rallado y freírlas.

    PASO 2

    Sazona con Avecrem Carne -30% de Sal y forma las albóndigas. Pásalas por pan rallado y fríelas.

  • Preparar Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y servir acompañando a las albóndigas

    PASO 3

    Prepara Mi Salsa Champiñones siguiendo las instrucciones del sobre y sirve acompañando a las albóndigas.

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Consejos para cocinar AlbÓndigas de espinacas

El Truco: cocinar las espinacas

Si solamente tienes espinacas congeladas para cocinar, escúrrelas bien apretándolas con las manos una vez congeladas. Así, eliminarás gran parte de su agua y, cuando las cocines, se rehogarán en vez de hervirse y quedarán mucho más sabrosas. 

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Tiene buena pinta, ¿a que sí? ¡Anímate a prepararlas!

Lo bueno de estas albóndigas es que, aparte de espinacas, también llevan un poco de tocino frito junto con frutos secos. Con esta combinación, tus niños las harán desparecer del plato en un momento. Y después, ¡te pedirán que prepares más! ¡Que las disfrutéis!

Las albóndigas son un plato que puedes cocinar con tus niños. Asegúrate de preparar todos los ingredientes y que sean ellos los que preparen las bolitas. De esta forma, incentivarás que se las quieran comer.