ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS AL QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    498,50kcal

  • Hidratos

    9,54g

  • Proteínas

    24,28g

  • Grasas

    66,18g

Cómo hacer ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS AL QUESO

  • PASO 1

    Poner las espinacas en una cazuela junto con un par de cucharadas de mantequilla hasta que hayan perdido toda el agua. Picarlas y mezclarlas con el queso, la harina y la mitad del queso rallado. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, pimienta y nuez moscada. Mezclar.

  • PASO 2

    Mientras, poner abundante agua salada a hervir en una cazuela. Tomar pequeñas porciones de la mezcla y formar unas bolitas con las manos enharinadas. Verterlas poco a poco en el agua hirviendo y, cuando comiencen a salir a la superficie, sacarlas y escurrir.

  • PASO 3

    Colocarlas en una fuente de horno engrasada. Espolvorear con el resto del queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online