albóndigas de cuaresma

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de cuaresma

  • PASO 1

    Poner el bacalao en agua durante 6 horas, enjuagar bien y escurrir. Pelar y hervir las patatas, dejarlas enfriar y chafar con un tenedor.

  • PASO 2

    En un bol grande, poner las patatas, el bacalao cortado bien pequeñito, el ajo y perejil y un huevo crudo, amasar bien que quede todo bien mezclado.

  • PASO 3

    Formar bolitas (albóndigas), rebozar con harina y freir ligeramente.

  • PASO 4

    En cazuela de barro, poner las albóndigas y regar con la Base para Cocinar de Pescado Gallina Blanca, tapar y poner a cocer lentamente unos 10 minutos, rectificar de sal y servir.

  • PASO 5

    En caso de quedarnos con poco caldo, tendremos en el fuego un cazo con agua y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, e iremos añadiendo al guiso.

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