albondigas de choco

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer albondigas de choco

  • PASO 1

    Se trituran en el vaso de la batidora los chocos y media cebolla y los dos dientes de ajo. Se le añade el perejil picado, la miga de pan, la sal y la pimienta, y el zumo de medio limón, y se mezcla todo bien.Poner en una sartén dos deditos de aceite de oliva y ahi se fríen las albóndigas que formaremos y enharinandolas con mucho cuidado, porque la masa es muy blandita (nos ayudaremos de dos cucharas para darles forma). En el mismo aceite de freir las albóndigas (si vemos que es mucha aceite quitamos un poco) se pocha la otra media cebolla picadita y se le agrega una cucharadita de harina hasta que se dore, se la agrega el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca se echan las albondigas hasta que reduzca el caldo y quede una salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online