ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑONES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Mezclar en un bol la carne picada con la crema de champiñones GALLINA BLANCA (sin hacer, sólo el polvo) y los huevos batidos.

  • PASO 2

    Una vez mezclado todo, hacer bolitas de la masa resultante y freirlas en aceite, pasándolas antes por harina. Reservar.

  • PASO 3

    Una vez fritas las albóndigas, preparar una salsa con cebolla y zanahoria, añadiendo un vaso de vino blanco.

  • PASO 4

    Cuando la salsa esté hecha, apartar la zanahoria y triturar el resto de la salsa. Añadir las albóndigas y cortar la zanahoria en rodajas. Dejar guisar durante 1/2 hora.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online