albondigas de carne y verduras en salsa de curry

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer albondigas de carne y verduras en salsa de curry

  • PASO 1

    Reblandecer las pasas en un bol con agua tibia; pelar la cebolla, limpiar el apio y la zanahoria, picar las hortalizas; lavar las acelgas y escaldarlas 4 minutos en agua salada, erscurrirlas

  • PASO 2

    Sofreirlas junto con la picada de hortalizas en una sarten con la mantequilla durante unos minutos, dejar enfriar, incorporar la carne, los huevos y las pasas escurridas, salpimentar, condimentar con una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado y mezclar muy bien

  • PASO 3

    Formar pequeñas albondigas con el preparado, enharinarlas ligeramente, freirlas en aceite bien caliente y escurrirlas sobre papel absorbente

  • PASO 4

    Calentar la nata en una cazuela con una pizva de sal y el curry, añadir las albondigas y dejar cocer unos minutos, servirlas espolvoreadas con las hojas de apio bien picadas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online