albóndigas de carne con queso y tomate

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de carne con queso y tomate

  • PASO 1

    Mezcla las carnes, salpimenta generosamente, mezcla bien y añade el queso muy picadito, vuelva a mezclar bien, echa el pan rallado, vuelve a mezclar, por ultimo echa los huevos sin batir y la nuez moscada y mezcla por ultima vez hasta que adquiera una consistencia pastosa, forma bolitas con las manos apretándolas un poco y enharínalas ligeramente.

  • PASO 2

    Calienta una sartén honda con el fondo cubierto de aceite y fríelas hasta que empiecen a dorar, retira y reserva, añade a la cazuela el tomate, salpimenta y cuece unos minutos, echa el vino, el laurel molido y una pizca de curry, incorpora las albóndigas y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado en un vasito de agua caliente y deja cocer a fuego bajo removiendo de vez en cuando unos 15 minutos, antes de terminar la cocción prueba el punto de sal y corrige si es necesario.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online