albóndigas de atún y patata con mayones casera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas de atún y patata con mayones casera

  • PASO 1

    Haz un puré muy espeso con las patatas, la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite de oliva y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, cociendo primero las patatas y añadiendo a media cocción la media cebolla y finalmente los ajos; cuando el puré esté listo añade el atún escurrido y desmenuzado, sazona con la pimienta y mezcla bien, forma bolitas amasándolas con las manos.

  • PASO 2

    Pásalas primero por huevo batido y pan rallado, fríelas en abundante aceite caliente retíralas cuando estén doraditas, reserva en una fuente y mantén calientes.

  • PASO 3

    Prepara la mayonesa en la batidora poniendo el huevo, la sal, el diente de ajo, las gotas de limón y añadiendo lentamente el aceite hasta que ligue y reparte la mayonesa por encima de las albóndigas, sirve enseguida.

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