albóndigas con tomate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas con tomate

  • PASO 1

    En un bol se prepara la carne picada, los huevos batidos, se le añade la nuez moscada, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y el pan rallado, y se mezcla todo, haciendo las pelotitas una a una y friéndose después.

  • PASO 2

    Para la salsa, ponemos en una sarten las 3 cucharaditas de aceite,se echa la cebolla y se dora, cuando este lista, la retiramos y echamos los tomates, una poquita de sal y cuando este todo frito echamos los tomates y las cebollas a la batidora.

  • PASO 3

    Una vez este todo uniformemente batido, le añadimos la salsa a las albóndigas con una pizquita de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la dejamos cocer de 15-20 min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online