albóndigas con sepia

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas con sepia

  • PASO 1

    Pela y pica el ajo, el perejil, la cebolla y los tomates; mezcla las carnes con el ajo, el perejil, la miga de pan remojada en leche, el huevo, la canela, sal y pimienta, forma bolitas, enharinalas y fríelas en una sartén con aceite, retíralas.

  • PASO 2

    En el mismo aceite dora la cebolla, agrega una cucharada de harina y fríela 2 minutos, añade los tomates y cuécelo 7 minutos más.

  • PASO 3

    Lava y corta la sepia, cuécela con el vino tinto 15 minutos, escúrrela y resérvala, vierte sobre el sofrito el vino restante (el que no se ha evaporado durante la cocción de la sepia), agrega el tomillo, el pimentón y el Caldo de Carne Gallina Blanca y déjalo cocer tapado 15 minutos.

  • PASO 4

    Cuela la salsa y cuece en ella las albóndigas y la sepia 20 minutos, añade los piñones y deja reposar un ratito, sirve bien caliente.

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