Albóndigas con salsa y guisantes

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Albóndigas con salsa y guisantes

  • PASO 1

    Coloca la carne picada en un bol junto con la miga de pan remojada en leche, el huevo, el Avecrem ajo y perejil, los piñones y pimienta al gusto. Mezcla todos los ingredientes para obtener un compuesto homogéneo y forma albóndigas de tamaño regular. Pásalas por pan rallado. Calienta aceite en una sartén y fríe las albóndigas, por tandas, hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas y déjalas escurrir.

  • PASO 2

    Rehoga en una cazuela con un poco de aceite los botes de Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos, añade una cucharada de azúcar y los guisantes, deja cocer hasta que la salsa esté espesita. Mezcla con las albóndigas y vierte el vino. Cuece unos 5 min. más. Sirve caliente.

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