ALBÓNDIGAS CON SALSA DE YOGURT

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    680,40kcal

  • Hidratos

    14,09g

  • Proteínas

    13,42g

  • Grasas

    72,50g

Cómo hacer ALBÓNDIGAS CON SALSA DE YOGURT

  • PASO 1

    Incorporar a la carne picada el huevo, el pan rallado, una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y la pimienta.

  • PASO 2

    Mezclar bien hasta obtener un compuesto homogéneo. Después, con las manos húmedas, formas albóndigas del tamaño de una nuez, enharinarlas y freírlas. Escurrirlas sobre papel de cocina.

  • PASO 3

    Batir el yogurt con el aceite, el perejil y la ralladura del limón.

  • PASO 4

    Regar las albóndigas con el batido de yogurt y servirlas acompañadas con verduras al vapor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online