ALBÓNDIGAS CON SALSA DE MANZANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    659,37kcal

  • Hidratos

    25,81g

  • Proteínas

    20,27g

  • Grasas

    53,93g

Cómo hacer ALBÓNDIGAS CON SALSA DE MANZANA

  • PASO 1

    Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 min. ó hasta que esté dorada. Espolvorear con una cucharada de harina, tostarla 1 min. y agregar una manzana y ½ pelada y rallada. Proseguir la cocción durante unos

  • PASO 2

    Verter la leche evaporada disuelta en un vaso de agua, poco a poco y removiendo continuamente, y dejarlo cocer unos 10 min. más.

  • PASO 3

    Mezclar las carnes picadas, el resto de las manzanas, la rebanada de pan mojada en leche y sazonar con nuez moscada y Avecrem.

  • PASO 4

    Formar albóndigas, pasarlas por la harina y freírlas en una sartén con el aceite restante durante 5 min. Flamearlas con el Calvados. Regar con la salsa de manzana y cocer 3 min. Servir calientes

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