albondigas con pisto

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer albondigas con pisto

  • PASO 1

    PARA LAS ALBÓNDIGAS: Se pone en un bol la carne bien desmenuzada, se mezcla con el perejil, la cebolla bien picadita, el ajo, los huevos y el pan rallado. Se hacen bolas y se rebozan en harina. Se fríen en abundante aceite caliente. Y se apartan en un plato que se le habrá puesto un papel absorbente. En otro recipiente se pone un poco de aceite al fuego y se echa la cebolla picadita, cuando poche se agrega la berenjena, partida a trozos, más tarde el calabacin, luego el pimiento y por último los tomates.

  • PASO 2

    Se mezcla de vez en cuando para que no se pegue y se pone a fuego medio. Cuando se vea blandita toda la verdura, se agrega el medio de vaso de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y se echa la pimienta molida. Se tapa la olla y se deja para que se mezclen y se ablanden bien los ingredientes. Se pasa todo por la batidora que quede bien molido. Y se le echan las albóndigas dentro de la olla. Y listo para comer, están riquísimas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online