albóndigas con champiñón

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas con champiñón

  • PASO 1

    Poner una rebanada de pan de molde mojada en leche. Mezclar carne de ternera con los huevos, el diente de ajo y el perejil picadito, el pan mojado el leche, sal y pimienta negra. Dejar reposar durante 1 hora para que coja sabor. Formar las albóndigas, enharinar y freir. Sacar en una cazuela.

  • PASO 2

    Colar el aceite donde se han frito las albóndigas y usarlo para hacer un sofrito con cebolla, un diente de ajo y un pimiento verde italiano. Cuando esté todo bien pochadito añadir el tomate. Dejar que fría un poquito, añadir un chorro de vino fino. Si os gusta, podéis parar por la batidora la salsita. Verter la salsa sobre las albóndigas y añadir un bote de champiñón laminado. Dejar cocer lento durante 10 minutos y listo. Se puede acompañar con unas patatas fritas en cuadraditos.

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