Albóndigas atadas con pasta

Albóndigas atadas con pasta

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

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Cómo hacer Albóndigas atadas con pasta

  • Paso 1

    Retirar la corteza del pan de molde y empapar con la leche. Mezclar las carnes picadas con la yema de huevo, el pan escurrido y el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Hacer bolas con la masa obtenida y enharinar. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con la pastilla de Avecrem caldo de Carne –30 % de sal, el tiempo indicado en el envase. Escurrir, dejar enfriar, con un poco de aceite para que no se pegue.

  • Paso 2

    Envolver las albóndigas con los tallarines y freír en aceite de oliva a 170º C. Calentar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca con una ramita de albahaca fresca picada. Servir calientes las albóndigas sobre una base de salsa.

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