albóndigas a la carbonara

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer albóndigas a la carbonara

  • PASO 1

    En un bol colocaremos la carne picada y le añadiremos el ajo picado, el perejil, la albahaca, la miga de pan remojada en leche, el huevo, la pimienta, la media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y una pizca de sal. Removeremos bien el conjunto y dejaremos una media hora en reposo para que así tome sabor.

  • PASO 2

    Transcurrido ese tiempo, haremos bolas con la masa anterior, las pasaremos por harina y las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente, una vez estén doradas, retirar y reservar en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

  • PASO 3

    En la misma sartén donde hemos frito las albóndigas, dejaremos solo un poco del aceite y añadiremos la cebolla picada, pocharemos junto al beicon cortado en trozos y un buen chorreón de vino blanco. Cuando tomen color, añadir la nata y coceremos todo unos cinco minutos sin dejar de remover.

  • PASO 4

    Introducir las albóndigas en la salsa con una pizca de nuez moscada y dejaremos cocer unos 5 minutos. Mantener al calor hasta la hora de servir.

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