Albóndigas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Albóndigas

  • PASO 1

    El primer paso de todos para empezar a preparar las albóndigas es remojar la miga de pan en medio vaso de leche. Su aspecto final ha de ser como una pasta. Paralelamente, hemos de mezclar la carne picada con el huevo y con la leche y la miga de pan que hemos preparado anteriormente. Al estar toda la mezcla junta tenemos que sazonarla con Avecrem caldo de carne -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    A continuación tenemos que ir formando las albóndigas con las manos y freírlas en una sartén con aceite. También, freímos las cebollas de color lila cortadas en forma de aritos y añadimos el vino blanco y el Tomate frito de Gallina Blanca. Esperamos que cueza unos minutos.

  • PASO 3

    El toque final de la receta es poner las albóndigas en la salsa y regarlas con 1 vaso de caldo de Pollo Gallina Blanca. Dejarlas cocer unos minutos más y las albóndigas estarán listas para servir.

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