ALBARICOQUES SALTEADOS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBARICOQUES SALTEADOS

  • PASO 1

    Hervir los albaricoques, quitarles la piel y cortarlos en cuadraditos.

  • PASO 2

    En una sartén echar el azúcar moreno y una cuchara sopera de agua hasta que se disuelva el azúcar sin llegar a ser caramelo, como una salsita muy fina.

  • PASO 3

    Poner los albaricoques en la sartén con el azúcar hasta que sude un poquito el albaricoque. Sólo saltearlo, añadir la pimienta y la canela (a gusto de cada uno) se mezcla bien todo para que coja matices.

  • PASO 4

    Se presenta en copa de Martini y encima de la fruta una bola de helado de vainilla.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online