ajoarriero de langostinos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ajoarriero de langostinos

  • PASO 1

    Los primero que debes hacer es colocar los pimientos en agua templada, los dejas en remojo, para que sea más fácil sacarles la piel; y pelas los langostinos. Una vez hecho, comienza a saltear suavemente la cebolla, que previamente deberás picar, agregas el tomate, también picado, y la guindilla.

  • PASO 2

    Si eres de los que te gusta la buena bebida, puedes acompañar este delicioso plato con un vino tinto joven o bien un vino blanco ideal, para los platos realizados con mariscos. Por lo que mientras realizas la preparación puedes deleitarte con alguna copa.

  • PASO 3

    Una vez salteada la cebolla, el tomate y la guindilla, coloca los langostinos y la carne de los pimientos. En otro recipiente debes freír los ajos, que deberás picar lo más pequeño posible, agregas el bacalao trozado y lo rehogas sólo unos segundos. Finalmente los mezclas, bacalao y langostinos, algunos segundos a fuego moderado y los sirves bien calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online