ajo de la mano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer ajo de la mano

  • PASO 1

    SE CUECEN LAS PATATAS UNA VEZ PELADAS Y LAVADAS, JUNTO A LOS PIMIENTOS EN TROZOS GRANDES Avecrem Caldo de Pollo. UNA VEZ COCIDOS SE MACHACA EN EL MORTERO MEDIO DIENTE DE AJO, UN POCO DE COMINO, LOS PIMIENTOS SIN PIEL Y LAS PATATAS. SE PONE TODO UNA VEZ MACHACADO EN UNA CACEROLA CON ACEITE CRUDO Y UN POCO DE AGUA DE COCER LAS PATATAS. SE CALINTA Y SE MAZCLA BIEN. AL SERVIR SE LE AÑADEN ACEITUNAS SIN HUESO, BACALAO DESMIGADO Y HUEVO DURO Y A COMER..........

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online