ajo, colorao, murciano

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ajo, colorao, murciano

  • PASO 1

    Corta las patatas en redondo de un grosor de un dedo. desalar el bacalao. poner en una cacerola las patatas, los tomates enteros , el pimiento la cebolla, una añora. echarle el El Caldo de Pescado Gallina Blanca y la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca, dejar cocer hasta que la patata este tierna, cuando este tierna la patata sacar los tomates la cebolla y el pimiento, pasarlo por la batidora, ponerle dos dientes de ajo.en la batidora cuando este bien batido echarlo en la olla junto con el bacalao desmigado y dejar hervir durante 10 minutos mas, dejara reposar y poner dos huevos cocidos, y esta listo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online