AJO BLANCO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    516kcal

  • Hidratos

    31.93g

  • Proteínas

    9.00g

  • Grasas

    39.56g

  • Fibra

    4.26g

Cómo hacer AJO BLANCO

  • PASO 1

    Pon en remojo la miga de pan en un poco de Caldo de Pollo Gallina Blanca caliente.

  • PASO 2

    Tritura el pan, junto con los dientes de ajo, las almendras, el aceite y el vinagre, todo sazonado con Avecrem Caldo de Pollo Granulado, hasta conseguir una crema fina, añadiendo más caldo sí es necesario.

  • PASO 3

    Pasa por el pasapurés y guarda en la nevera hasta el momento de servir. Se acompaña con una guarnición de uvas. También se puede enriquecer con nata líquida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online