AJÍ DE GALLINA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer AJÍ DE GALLINA

  • PASO 1

    Sancochar (cocer ligeramente) el pollo (o gallina) y las papas (patatas) sin pelar con apio, porro y sal. Desmenuzar el pollo y pelar las papas, cortándolas en rebanadas. Remojar el pan con la leche e igual cantidad de agua.

  • PASO 2

    Freír la cebolla y el orégano con aceite, agregar el ajo, sal, pimienta, palillo, ají colorado y comino, rehogar unos minutos; agregar el pollo desmenuzado y el ají mirasol.

  • PASO 3

    Añadir el pan remojado, el cubito de caldo AVECREM y mezclar bien; agregar el queso rallado y caldo GALLINA BLANCA a necesidad, dejando hervir a fuego lento por 1/2 hora.

  • PASO 4

    Servir sobre tajadas de papa con arroz, huevo duro y aceitunas; adornar con hojas grandes de lechuga.

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